专题首页 | 上级精神 | 本部动态 | 各地传真 | 学习借鉴 | 视频空间 
 
当前位置: 专题首页 > 各地传真 > 正文
各地传真
 

嘉兴电大开展“青春助力,‘剿劣’治水”活动

发布时间:2017年05月01日 13:29  作者:  点击:[]

嘉兴电大开展“青春助力,‘剿劣’治水”活动

 

427日下午,嘉兴电大青年学生志愿者前往嘉兴南湖区东栅街道新南社区,与社区团员志愿者们一起开展“剿灭劣五类,你我共参与”活动。

活动开始时,志愿者们将精心制作的小黄人微景观放置在社区河畔,竖起青年团河小二青年示范园的牌子,为活动拉开了序幕。志愿者们分植树和巡河两组开始行动:有的手握锄头挖坑、有的徒手种树;有的手持火钳,捡拾沿岸垃圾;有的查看河面,细心记录问题;有的向过往居民介绍宣传护水护河知识。志愿者们穿梭在社区河旁,热情高涨、干劲十足,一路洋溢着欢声笑语。

通过实践活动,学生们明白:作为今天的学生,让空气清新,让山青水绿,是我们的小目标;作为明天的主人,让家乡美丽,让人民幸福,是我们的大责任。关注五水共治就是关注我们的未来,以青春的名义力争当好治水护水的践行者、宣传者和监督者,积极投身护水行动,在五水共治志愿服务中贡献自己的青春和力量。

上一条:剿灭劣Ⅴ类,嘉善学院在行动

下一条:金华电大信义先锋志愿者服务总队开展节水宣传系列活动

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
内容维护:“剿灭劣V类水电大十万学子在行动”专题项目组   联系电话:(0571)89983229

微信扫一扫
关注该公众号