专题首页 | 上级精神 | 本部动态 | 各地传真 | 学习借鉴 | 视频空间 
 
当前位置: 专题首页 > 各地传真 > 正文
各地传真
 

瑞安学院开展巡河护河志愿服务行动

发布时间:2017年04月10日 15:42  作者:  点击:[]

瑞安学院开展巡河护河志愿服务行动

 

46日上午,瑞安城市学院剿灭劣Ⅴ 类水志愿服务队一行20多人在学院党委委员、副院长卢建平的带领下前往瑞祥公园旁的西岙河边开展巡河护河治水志愿服务行动。

活动现场,卢建平首先向大家宣讲了治水的基础知识和剿灭劣Ⅴ类水的重要意义,同时对此次活动做了具体安排。他强调,治水护水不是形象工程,它是利在千秋的长期事业,需要我们每一个共同参与。我们要把响亮的口号落实到切身行动,多行动重宣讲,带动身边更多的人加入到治水大军中来。之后,志愿服务队兵分两路,辗转于瑞祥公园的西岙河岸边、草丛里、绿地上……捡拾垃圾,对乱扔垃圾的游人进行劝导,宣传护河治水的意义。

此次护河巡河志愿服务行动,是瑞安学院开展“剿灭劣Ⅴ类水专项行动”的重要活动内容之一,今后学院将组织更多的治水志愿服务活动。此前,瑞安学院召开了剿劣誓师大会,组建了剿灭劣Ⅴ类水志愿服务队,派出5名教师参加全市的剿劣攻坚队,为瑞安打赢“剿劣”攻坚战贡献力量。

上一条:青春助力剿劣水,衢州电大在行动

下一条:遂昌电大师生总动员 积极投身剿灭劣V类水行动

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
内容维护:“剿灭劣V类水电大十万学子在行动”专题项目组   联系电话:(0571)89983229

微信扫一扫
关注该公众号