专题首页 | 上级精神 | 本部动态 | 各地传真 | 学习借鉴 | 视频空间 
 
当前位置: 专题首页 > 各地传真 > 正文
各地传真
 

助力“剿灭劣Ⅴ类水”,磐安分校在行动

发布时间:2017年04月13日 15:28  作者:  点击:[]

助力“剿灭劣Ⅴ类水”,磐安分校在行动

 

为响应省市委的号召,呼吁全校师生共同加入到“携手推进五水共治,共同剿灭劣Ⅴ类水”的队伍中,磐安分校开展了一系列的动员筹备工作,将“剿灭劣Ⅴ类水”的意识深入人心,助力“剿灭劣Ⅴ类水”攻坚战。

为了让学员们更加清楚剿灭劣五类水的重要性,了解如何进行水质检测等,各班班主任对各班学生进行了一次主题教育,使同学们对“劣Ⅴ类水”有了深入的了解,知道了哪些属于“劣Ⅴ类水”,如何去剿灭“劣Ⅴ类水”……同学们纷纷倡议:我们一定要积极参与到剿灭劣Ⅴ类水行动中来,保护好家乡的每一滴水、每一条河,共同描绘一幅人水和谐的锦绣画卷,真正实现“绿水青山就是金山银山”美好愿景!除此以外,学校还展开了征集“剿灭劣类我们在行动”微视频和照片的工作,将“剿灭劣Ⅴ类水”意识植入全校师生的心中,争当治水的“宣传者”,树立绿色文明意识,传递治水正能量,让“全民治水”成为一种社会新风尚。

学校还将在四月下旬开展一次“剿灭劣Ⅴ类水”志愿服务活动,志愿者活动包括清理河道、田间地头垃圾处理、发放倡议书等,真正让“剿灭劣Ⅴ类水”的倡议落地生根,用实际行动积极投身“劣Ⅴ类水剿灭战”,争当治水的“践行者”。

上一条:丽水电大下派剿劣督导员奔赴治水一线

下一条:青春助力剿劣水,衢州电大在行动

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
内容维护:“剿灭劣V类水电大十万学子在行动”专题项目组   联系电话:(0571)89983229

微信扫一扫
关注该公众号