专题首页 | 上级精神 | 本部动态 | 各地传真 | 学习借鉴 | 视频空间 
 
当前位置: 专题首页 > 本部动态 > 正文
本部动态
 

 

 电大师生共谱环保赞歌

——开放学院举行“保护浙山浙水,我有话说”经典诵读活动

 

发布时间:2017年07月03日 13:42  作者:朱婉洁  点击:[]

 

为积极响应学校“剿灭劣Ⅴ类水 电大10万学子在行动”的号召, 开放学院于6月27日举办了“保护浙山浙水,我有话说”经典诵读活动。

晚上6点半,伴随着柔美的音乐,诵读比赛拉开帷幕。《水,我的母亲》《行动起来,保护环境》《时间即生命》……一首首关于环保与梦想的诗歌被选手们以各种不同的方式演绎,或慷慨激昂、或柔幻低沉、或急促、或随和,表达了大家对保护环境的决心和行动。

在学生们表演结束后,开放学院的老师们集体朗诵了诗歌《一滴水》。一滴水不过是一滴水,但是当无数滴水汇集到一起就会形成河流,河流汇聚成海洋。保护环境,一个人的力量是很有限,但是电大师生的力量汇聚在一起就是无限的。

本次活动给开放学员们提供了自我展示的平台,融洽了师生关系,更使大家进一步坚定了剿灭劣Ⅴ类水的决心!

下一条:开放学院开展“剿灭劣V类水,我们‘毅’起行动”活动

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
内容维护:“剿灭劣V类水电大十万学子在行动”专题项目组   联系电话:(0571)89983229

微信扫一扫
关注该公众号