专题首页 | 上级精神 | 本部动态 | 各地传真 | 学习借鉴 | 视频空间 
 
当前位置: 专题首页 > 本部动态 > 正文
本部动态
 

开放学院举行“剿灭劣Ⅴ类水,学院师生在行动”书法比赛

发布时间:2017年05月18日 13:23  作者:  点击:[]

开放学院举行“剿灭劣Ⅴ类水,学院师生在行动”书法比赛

 

开放教育学院积极响应学校提出的“剿灭劣Ⅴ类水,电大10万学子在行动”活动,策划了“剿灭劣Ⅴ类水,开放学院师生在行动”系列活动,学院在四月份发出了系列活动之书法比赛的通知,倡导全院师生积极争做剿灭劣Ⅴ类水的宣传者,得到了学院师生的积极参与,收到作品30余幅。

K15秋行政班张杨同学写道:我们是今天的学生,让空气清新,让山青水绿是我们的目标,我们是明天的主人,让家乡美丽,让人民幸福,是我们的责任;关注“五水共治”,就是关注我们的未来!

KZ16秋会计班张银丽同学写道:决不把脏乱差带入全面小康,决不把污泥浊水带入全面小康,决不把违章建筑带入全面小康。

学院教职工王吟之写道:青山绿水,见莺歌蝶舞,落霞飞雁。如此江南清丽地,处处桃花颜面。遥想当年,溪河污浊,两浙时霾患。何人作孳,水乡因水罹难。 五水共治高歌,万民擎鼎,共创家园好。机器轰鸣人奋发,百姓欢呼鼓噪。咬定民生,初衷不改,誓为昭人道。浙江大地,又逢花季春早。

治水剿劣美浙江,浓墨重彩写春秋。一幅幅内容与形式精妙结合的书法作品,传递的是学院师生对“五水共治”的满心期待,彰显了大家对绿水青山、富饶文明美好生活的希翼与向往。

上一条:开放学院开展“剿灭劣V类水,我们‘毅’起行动”活动

下一条:[剿劣督导进行时] 在治水一线诠释“干在实处”

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
内容维护:“剿灭劣V类水电大十万学子在行动”专题项目组   联系电话:(0571)89983229

微信扫一扫
关注该公众号