专题首页 | 上级精神 | 本部动态 | 各地传真 | 学习借鉴 | 视频空间 
 
当前位置: 专题首页 > 本部动态 > 正文
本部动态
 

倡议书:“剿灭劣Ⅴ类水 电大10万学子在行动”主题实践活动

发布时间:2017年03月30日 16:18  作者:  点击:[]

“剿灭劣Ⅴ类水 电大10万学子在行动”主题实践活动

   

今年在全省消除劣Ⅴ类水质断面,全面打赢“劣Ⅴ类水剿灭战”,是省委省政府坚持以人民为中心,坚定不移走“绿水青山就是金山银山”之路,紧紧围绕打造美丽中国建设的浙江样板,深入实施“五水共治”的重大决策。全省电大学子应当积极响应,以高度的自觉性,投身到剿灭劣Ⅴ类水行动中去,为建设美丽中国浙江样板贡献智慧和力量。在此,我们特向全省电学子发起倡议:

一是争当剿灭劣V类水的宣传者。以勇立潮头的气势,充分弘扬主人翁精神,积极参与全省电大“剿灭劣Ⅴ类 我们在行动”微视频大赛,自觉宣传治水工作、普及治水知识,提升公众对剿灭劣V类水的知晓度、参与度、支持度,形成全社会治水的浓厚氛围。

二是争当剿灭劣V类水的践行者。以撸起袖子加油干的精神,积极为剿灭劣V类水献计献策投身,踊跃参加水质监测、河岸巡查等志愿者服务活动,从我做起,从小事做起,从现在做起,做到垃圾不入河,污水不直排,河道绿化共爱护,清洁家园一起行。

三是争当剿灭劣V类水的监督者。以激浊扬清的锋芒,制止和举报各种破坏水环境、水资源和水利设施的不文明行为,紧紧围绕“决不把污泥浊水带入全面小康”目标,同心同德,众志成城,全力打赢劣Ⅴ类水剿灭战。

众人拾柴火焰高。剿灭劣V类水,人人有责,人人受益。让我们积极行动起来,自觉响应“全域剿灭劣Ⅴ类水”号召,积极投身‘五水共治’,清三河、护三水,立心力行,争当铁军,奋楫扬帆共建美丽浙江!

 

       浙江广播电视大学

        2017330

 

上一条:关于印发全省电大师生投身“剿灭劣Ⅴ类水”行动方案的通知

下一条:学校举行全面剿灭劣V类水工作动员部署会

关闭

  近期更新  
  热点排行  

版权所有 ©2017 浙江广播电视大学  地址:杭州市振华路6号  邮编:310030 
内容维护:“剿灭劣V类水电大十万学子在行动”专题项目组   联系电话:(0571)89983229

微信扫一扫
关注该公众号